- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Muss nicht nochmal sein. Sehr kleines Bad. Kein Kleiderschrank im Zimmer. Durchgelegene Matratze. Sehr laut da jede Nacht Busse angekommen sind die im Innenhof geparkt haben und dabei den Motor laufen gelassen haben bis die Reisenden ausgestiegen waren. Die Leute haben dann ( ca. 40 ) ihre Koffer durch de Innenhof gezogen. 4 Sterne sind hier zuviel.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. angenehme Heimreise. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Frühstück sowie unserem Restaurantangebot zufriedenstellen konnten. Wegen des Bettlakens haben wir bereits mit unserer Hausdame gesprochen. Wir verfügen in unserem Haus über die verschiedensten Zimmerkategorien vom Standardzimmer mit 16qm bis hin zum Appartement mit bis zu 47qm. Unsere Standardzimmer verfügen über einen offenen Schrank und unsere Business- und Superiorzimmer sowie Appartements verfügen über vollwertige Schränke. Gerne berät Sie unser Team bei der nächsten Zimmerbuchung. Wir würden uns freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann