Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne sind zuviel!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlässlich einer Bus-Städtetour haben wir 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Zimmer waren sehr klein und machten einen abgewohnten Eindruck. Einen Schrank für Kleidung suchte man vergeblich, auch sonst waren keine Ablagemöglichkeiten vorhanden, so dass alles im Koffer verbleiben musste. Der Einhebelmischer am Waschtisch im kleinen Duschbad war schwergängig und die Dusche wies Reste von Seife und Schimmel auf. Außerdem löste sich an einigen Stellen bereits die Dichtungsmasse. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Lobby und Restaurant hinterließen einen positiven Eindruck. Die Buffets am morgen und abends waren sehr reichhaltig und schmackhaft.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Diese Anmerkungen sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unseren Gästen den Service bieten, den sie von uns erwarten. Wir verfügen in unserem Haus über die verschiedensten Zimmerkategorien vom Standardzimmer mit 16qm bis hin zum Appartement mit bis zu 47qm. Unsere Standardzimmer verfügen über einen offenen Schrank und unsere Business- und Superiorzimmer sowie Appartements verfügen über vollwertige Schränke. Gerne berät Sie unser Team bei der nächsten Zimmerbuchung. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich Ihres Badezimmers – wir haben uns umgehend darum gekümmert. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann