Die Appartments liegen in jeweils in einem Haus mit ca. 8 anderen Appartments. Mein App. unterschied sich eigentlich nicht von einem normalen Hotelzimmer, lediglich gab's zusätzlich einen Balkon und einen richtigen Kühlschrank (leer) anstelle einer kleinen Minibar. Die Einrichtung war in Ordnung, allerdings nichts besonderes, erschien mir nicht mehr ganz taufrisch zu sein. Handtücher etc. waren ausreichend vorhanden, ein Seifenspender war am Waschbecken, Duschgel oder ähnliches allerdings nicht.
Wie schon beschrieben nicht schlecht, aber auch nichts herausragendes in der Möblierung. Die Matratzen wiederum waren sehr angenehm, nicht zu weich und auch nicht durchgelegen. Der TV-Empfang war auf manchen Kanälen nicht so besonders gut, WLAN war ok.
Ich war zu einer Tagung, wir haben somit gemeinsam mit den Kollegen gegessen, die direkt im Haupthaus des Hotels Zimmer hatten, also nicht in dem " Früstückscafe", das normalerweise den Gästen in den Ferienhäusern zu Verfügung steht. Das Hotelessen war sensationell gut und abwechslungsreich.
Das ganze Resort ist in einer abgeschiedenen Lage, gut geeignet wenn man seine Ruhe haben will.
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |