Lisa (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarisch: TOP! Lage: TOLL! Erholung: MEGA!

Eine kulinarische Perle in wunderbarer Lage! Küchenparty war ein Erlebnis, Hund war willkommen, tolle Wandermöglichkeiten!

• Wir hatten ein sehr ansprechendes Zimmer, auch unser Malteser hat sich sehr wohlgefühlt... Alles sehr sauber, Reinigungspersonal war sehr freundlich. Matratze war super, weder zu weich noch zu hart (meist haben wir damit Probleme in anderen Hotels).

• Wenn man vorher (so wie wir) nicht wusste, dass der Küchenchef einen Michelin Stern hat, fällt man fast vom Stuhl bei dem genialen Essen... wir waren zufällig an einem Wochenende, wo am Freitag Küchenparty war. Da hat man die Möglichkeit viele Leckereien in kleineren Portionen zu probieren: GENIAL, alleine dafür kommen wir bestimmt wieder!

• Selten haben wir durch die Bank so aufmerksame und herzliche Mitarbeiter erlebt. Sehr charmant - auch wenn es sprachliche "Holperer" gab.

• Schön gelegen am Eixendorfer See, um den man wunderbar herumwandern kann. Wanderungen in der näheren Umgebung sowohl für ungeübte als auch geübte Wanderer.

• Wellness
    • Sport

Also für uns als Wanderbegeisterte mit Hund toll! Nebenan ist ein Golfplatz, wo man sicher auch seine Zeit gut verbringen kann zwischen Frühstück und Abendessen. Wir waren noch in Steinberg bei der Holzkugel, am Murnersee und dann war das Wochenende auch schon vorbei - aber es gibt noch viel mehr zu erkunden, deshalb kommen wir bestimmt wieder! Am Pool haben wir leider nur eine Stunde verbracht, aber was wir gesehen haben, war auch sehr ansprechend und anscheinend neu renoviert, werden wir das nächste Mal mehr Zeit verbringen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness