Ideal zum Relaxen und Kurzurlaub. Sehr angenehmer Aufenthalt in einer Wohlfühlatmosphäre zu der wir immer wieder finden. Wir lieben das Wandern und Wellness, das immer sauber ist und einladend, die Zeit im Chillen zu verbringen.
Zimmer sind relativ neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Der Reinigungsservice arbeitet gut . Einzig der Balkon wurde vom Renovieren ausgenommen und ist im Haupthaus mit Sicht auf Parkplatz etwas schmal. Die Betten sind sehr angenehm und als Wasserbettenschläfern haben wir hier keinen Nachteil. Tief und fest geschlafen.
Wie immer sehr lecker und Ideenreiche Auswahl. Die kulinarische Überbrückungshilfe am Nachmittag ist ebenfalls sehr lecker. Buntbarsch, Garnelen sowie Rindfleisch mit Beilage an verschiedenen Tagen, sowie Nachttisch (Canapee, Eis und Joghurtcreme und Obstteller). Nicht nachvollziehbar wie ein Vorredner hier dies negativ beschrieb.
Top. Das ganze Haus ist sehr bestrebt alles wunschlos zu erfüllen, die Bedienungen flink und super nicht gespielte Freundlichkeit. Speziell gilt es da Petra und Kalid hervorzuheben, bei der wir sogar lernen durften wie man Servietten faltet.
In sehr ruhiger Lage direkt am Wald.
- Wellness
Haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |