David (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit individuellen Zimmern

Gut

Das Hotel ist sehr schön, hat schöne Zimmer die nicht dem 08/15 Stil entspricht. Von außen schön von inne noch schöner. Sehr stimmiges Mobiliar das dem Stil wie in der Residenz gleicht. Unser Zimmer war sauber, also keine Haare oder Flecken von Vorgängern. Also ich hab selbst mal in Würzburg gewohnt und hab lang überlegt und gesucht welches Hotel ich für die Städtereise buche. Kann jetzt sagen das meine Wahl super war.

• Wir hatten Zimmer 414 mit einer über 20qm großen Dachterrasse die auch möbliert war. Zimmer biete genügend Platz um sich wohl zu fühlen. Bad und Klo waren getrennt, was ich super finde. Jalousien waren außen und inne vorhanden. Also wir haben uns sehr wohl Gefühlt.

• Wir haben mit Frühstück gebucht und es fehlte uns an nichts, es war von allem was man morgens so essen kann etwas da. Sollte mal etwas leer gewesen sein, wird es aufgefüllt. Besteck und Geschirr war sauber und auch der Speisesaal war schön eingerichtet.

• Der Service wahr sehr gut, Zimmer an beiden Tagen sauber. Auch als wir Probleme mit unserem Auto hatten, wurde uns telefonisch alle direkt geholfen, so das wir das nächsten Autohaus ansteuern konnten.

• Sehr zentrale Lage. Alles leicht und schnell zu erreichen. An alle die immer über Geräusche meckern, das Hotel liegt direkt an den Haupthaltestellen von Bus und Straßenbahn, natürlich sind dann da auch Menschen, aber wenn die Fenster zu sind ist es ruhig! Wer nur mit offenem Fenster schlafen kann und es ruhig haben will, sollte nicht im Zetrum nach Hotels suchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Deutsches Fernsehen und W-Lan, alles was wir wollten war kostenlos nutzbar und funktionierte problemlos.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt