- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt wirklich optimal für eine Städtereise. Der Bahnhof in geringer Entfernung, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Laufnähe und das Julisspital gerade gegenüber. Der erste Eindruck war positiv. Die Einrichtung gediegen, die Dame an der Rezeption freundlich. Ob man mit dem Gepäck helfen konnte wurde nicht gefragt, was für mich der erste Anhaltspunkt für guten Service wäre. Das Zimmer dann ernüchternd. Es stand im Kontrast zu dem übrigen Stil des Hauses. Ich fühlte mich in mein Jugendzimmer der Sechziger zurück versetzt. Die Einrichtung zweckmäßig, aber nicht wohnlich. Ein Safe war nicht vorhanden. Das Badezimmer groß. Die Freundlichkeit des Personals ist unterschiedlich. Der junge Nachtportier erfrischend freundlich, eine andere Dame an der Rezeption hatte wahrscheinlich ihre Lehre in der Jugendherberge gemacht. So jedenfalls herrschte sie uns an, als wir es wagten den Zimmerschlüssel mit aus dem Hotel zu nehmen. Das Frühstück war farbenfroh angerichtet. Eierspeisen gibt es nur gegen Aufpreis. Gestört hat mich, dass man dem Obstsalat Dosenobst beigemischt hatte. Wenn der Frühstücksraum voll besetzt ist, ist die einzige Bedienung dort verständlicherweise überfordert. Insgesamt, ein Haus, in dem man übernachten kann. Etwas überragendes, wie hier teilweise ausgeführt ist es aber nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut