Marion (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Jedes Mal hatten wir ein anderes Zimmer. Dieses Mal die Marienberg Lounge, die im hinteren Teil des Hotels liegt und eigentlich aus zwei offenen Räumen mit Kitchenette und Bad besteht. Das Zimmer an sich war recht schön, mit einem süssen Balkon. Die Küche ist ein bisschen veraltet, ebenso wie die Stilmöbel, die Böden im Bad und im Zimmer hingegen wirkten eher neu. Nun gibt es inzwischen ja kostenloses W-LAN im Hotel, allerdings reichte es nicht bis ins Zimmer. Nur auf dem Sessel vor dem Zimmer im Flur ging es ganz knapp. Die recht grosszügige Dusche mit fast bodengleichem Einstieg ist eigentlich sehr schön - leider war aber der Abfluss ziemlich dicht mit Haaren verstopft, so dass nach kurzer Dusche das Bad halb unter Wasser stand und erst mal Wischen mit allen verfügbaren Handtüchern angesagt war. Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt, direkt in der Fussgängerzone und so frühstücken wir auch immer auswärts. Die Tiefgarage ist separat in der Stadt gelegen und etwa 300 Meter entfernt. Aber das ist angesichts der Innenstadtlage verständlich. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kompetent. Wir würden immer wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out