Sehr schön gelegenes Hotel direkt im Zentrum von Würzburg. Das Haus verfügt über einen ganz speziellen Charme, welchen man überall im Haus vorfinden kann. Sehr schöne Zimmer in Ruhiger Lage, Super Frühstücksbuffet und das Personal war rundum Freundlich und Hilfsbereit. Gerne besuche Ich dieses Haus bei meiner nächsten Würzburg - Tour wieder. Ich habe mich sehr Wohlgefühlt Kostenfreies W - Lan Parkplätze in ca. 100 Meter entfernung.
Schönes Standart - Einzelzimmer mit Ruhiger Lage zum Innenhof... In diesem Zimmer war alles vorhanden großer Schreibtisch, schön hell, moderne Möbel, Föhn etc.
Sehr schöner Frühstücksraum und ein reichhaltiges Buffet. Frische Qualität und schmackhaft angerichtet
Das Personal war sehr freundlich und um jeden einzelnen Gast bemüht... Es blieb kein Wunsch offen.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum alles Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst kann man keinen Fitnessbereich nutzen, allerdings sind schöne Parks in der nähe die zum Laufen einladen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |