Wir können die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, waren überaus zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen. Dies ist ein 3-Sterne-Hotel, da kann man keine 4 oder 5 Sterne verlangen.
Gegenüber manch anderer Bewertung war unser Zimmer und der Balkon sauber. Das Bad war zwar klein, für uns aber absolut ausreichend. Hatte auch nichts von 70er Jahre-Feeling, es schien renoviert zu sein. Auch im Zimmer war der Boden mit Laminat verlegt, die Matratzen waren nicht zu weich und nicht zu hart, wir haben sehr gut geschlafen. Wenn man viele Stromanschlüsse benötigt (elektrischer Wecker, Ladekabel, Radio usw.), sollte man sich einen 3er-Stecker mitbringen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen und wurde immer sehr schnell aufgefüllt. Wir sind keine Eier-Fans, deshalb haben sie uns auch nicht gefehlt. 3 Sterne sind für das Frühstück angemessen. Das Abendessen (immer 3 Gänge) ging aber schon in Richtung 4 Sterne. Wir haben 5 Abendessen erlebt, und jedes mal war für uns Beide etwas sehr Schmackhaftes dabei. Da das Restaurant am Dienstag für Nicht-Halbpension-Gäste geschlossen ist, gab es an diesem Tag nur 1 Menü. Bei uns war das als Hauptspeise Cordon bleu mit Pommes und Salat, das hat klasse geschmeckt. Wenn jemand etwas anderes essen wollte, als bei der Menüwahl angeboten wurde, konnte dies gegen einen Aufpreis tun, dann aber ohne Vorsuppe und Nachspeise. Für uns war bei der Menüauswahl aber immer eine Hauptspeise dabei, deshalb brauchten wir dieses Angebot nicht in Anspruch nehmen. Wir Gäste haben uns untereinander natürlich auch über das Essen unterhalten, wir haben von niemandem Schlechtes drüber gehört, im Gegenteil, alle waren zufrieden.
Auch hier können wir manche schlimmen Bewertungen nicht nachvoillziehen. Alle dort waren zu uns jederzeit sehr freundlich, wir haben kein böses oder agressives Wort gehört. Aber auch hier gilt sicherlich wie überall das Sprichwort: "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus".
Das Hotel liegt ruhig in einem Vorort von Bad Füssing, das aber zu Fuß schnell erreichbar ist, zur Johannesbad-Therme läuft man ca. 10 - 15 Minuten (800 Meter Entfernung). Kostenlose Parkplätze gibt es genügend beim Hotel, eine Bushaltestelle ist weniger als 100 Meter vom Hotel entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Thorsten |