Erich (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Preis-Leistungsverhältnis stimmt (HP 37 € Person)

Wir waren zum 3. Mal hier, allerdings immer im Appartementhaus nebenan untergebracht so dass wir die Zimmer im Hotel nicht beurteilen können.

• Wir hatten ein Zimmer im Appartementhaus zur Gartenseite. Es war am Tag nach der Ankunft alles da, nach dem wir anfangs einige Sachen vermissten. Allerdings einen Wasserkocher haben wir nicht bekommen. Das Wasser für den Tee haben wir dann in einem Topf heiß gemacht. Ging auch. Vom Balkon hat man einen schönen Blick auf das Inntal. Von den Zimmern im Haupt-Hotel kann ich nicht berichten. Die Meinungen der Gäste gingen bei Gesprächen sehr auseinander. In unserem App. kleine Küche (haben wir nie gebraucht) 2 Betten, 1 Sofa, 2 Stühle, Schränke. Bad in Ordnung. Wir haben selbst geputzt, so dass wir keine Beschwerden über Unsauberkeit hatten.

• Das Frühstück ist in Ordnung. Orangensaft (?) kam immer sehr spät. Der Frühstücksraum ist morgens, wenn die Sonne nocht nicht schein, immer rappelvoll. Wir haben fast zu 95 % morgens im Biergarten das Frühstück zu uns genommen. Das Essen abends ist sehr gut. Da wir HP gebucht hatten, konnten wir immer aus 3 Gerichten auswählen. Es gab immer eine Suppe vorweg und ein Nachtisch hinterher. Der Biergarten allerdings müsste mal saniert werden!

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Besonders die junge Kellnerin war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Würdingen in der Stadt Bad Füssing. Von unserem Heimatort Emden waren es 950 Km mit dem Auto. Die Gegend rund um Würding ist flach und mit dem Rad gut zu befahren. Zum Fluss Inn ist nicht sehr weit. Es gibt sehr viele Fahrradrouten (Karten im Tourismuszentrum in Bad Füssing holen). Gute Ausschilderung der Radwege. Natur pur kann man hier noch erleben. Leider kann man Fahrräder im Hotel nicht in einem Raum oder Schuppen unterstellen. Wir mussten unsere E-Bikes deshalb immer an einem Zaun abends anketten. Zur Johannistherme - Europas größte Therme - sind es rund 1,3 Kilometer. Wir sind mit dem Rad dort hingefahren. Die Therme war fast immer rappelvoll.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten 3 Wochen Kurlaub gebucht. Deshalb sind wir in der Woche an 4 Tagen - jeweils von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr - in die Kurmittelpraxis im Haus gegangen. Massagen, Fango, Bäder usw., die vom Kurarzt Dr. Kobylka für meine Frau und mich verschrieen wurden, haben wir genossen. Die Praxis wird nicht vom Hotel betrieben, sondern ist an Herrn Norbert Dinkelmeyer verpachtet. Die dortige Mitarbeiterin war sehr kompetent. Leider war sie allein tätig. Bei den beiden letzten Malen, als wir da waren, waren noch 3 Mitarbeiter dort beschäftigt. Freizeitangebote gibt es in Bad Füssing sehr viele.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2019