- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hatte mir dieses Hotel ausgesucht,weil es sehr schön gelegen ist,doch bekam ich schon bei der Anreise den 1. Dämpfer. Dunkler Hoteleintritt mit nicht besetzter Rezeption, das Zimmer (eher Abstellkammer) unsauber mit Spinnweben in allen Ecken,altes,verwohntes Mobiliar,durchgelegenes Bett,usw.
Siehe Beschreibung oben,schlafen war eine Zumutung wegen durchgelegener Matratze.Bei Nachfrage nach einer anderen oder 2. Matratze wurde mir von der Chefin patzig geantwortet,haben wir nicht.Abends war dann doch eine da,was aber nicht wirklich geholfen hat. Bin nach 1 Woche in eine andere Pension umgezogen,wo es hell und freundliche Eigentümer und Personal gibt.
Angeboten wurde Frühstücksbuffet,wobei es nur in Etappen tgl. aufgewärmte Brötchen (Aldi und Co.),3-4 Scheiben Brot,Saft nur manchmal und Eier nur auf Verlangen gab,die dann kamen,wenn man eigentlich mit dem Frühstück schon fertig war. Das Abendesen der Halbpension war einigermaßen schmackhaft und das einzig Positive.
Die Chefin war ziemlich misslaunig und besitzt wohl nur 1 Dirndl,welches sie von morgens bis abends tagtäglich trug.(den ganzen Monat April) Sehr freundlich war Martina,das Mädchen für alles (Servicekraft, Mangelfrau,Putzhilfe,Zimmermädchen),ihr hatte ich die 2. Matratze zu verdannken. Auf Nachfragen meinerseits,ob man mir bei der Kofferabgabe behilflich sein könnte,indem man mich zur Post fahren könnte,kam die schnippische Antwort,dafür gäbe es Taxis und ausserdem wären sie für sowas nicht versichert.
Bin mit Bahn,Bus und Taxi angereist, wäre wohl auch nicht abgeholt worden.
- Wellness
- Sport
Es gab keine Freizeitangebote im Haus.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |