- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
An einen Sonntag abend reisten wir an.Der Herr an der Rezeption empfing uns sehr unfreundlich. Mit der Größe des Zimmers waren wir zufrieden, allerdings war die Einrichtung sehr spärlich. Die Gardinen hingen wie Lumpen vor dem Fenster und waren sehr schmutzig, die Fenster waren über Wochen anscheinend nicht geputzt worden.. Das Bad war sehr dunkel und viel zu klein. Die Dusche war schmutzig und die Mischbatterie total veraltert, man konnte sich mit plötzlich zu heißem Wasser sehr scnell verbrennen. Die Handtücher waren sehr dünn und es war kein Frote zu spüren. Nach 4 Tagen wurden sie erstmals getauscht. Im Zimmer war kein Spiegel vorhanden, im dunklen Bad konnte man sich schlecht friesieren oder in Garderobe anschauen.Während unseres Aufenthalts von 1 Woche wurde das Zimmer nicht ausgesaugt oder der Staub enffernt. Die Reinigung des Bads dauerte jeweils 2 Minuten., das Waschbecken wurde nie ausgewischt. Im Restaurant wurden die schmutzigen Tischdecken nur umgedreht. Die Restaurantchefin war unfreundlich, die Speisekarte über Wochen wohl nicht verändert, es waren täglich die gleichen Speisen u. Salate im Angebot. Die Plätze zum Abendessen waren für die Hausgäste oft nicht vorhanden. Die Auszubildenden Mädchen bemühten sich sehr um das Wohl der Gäste, sie waren freundlich, Getränkebestellungen durften sie allerdings nicht entgegen nehmen. Der Juniorchef machte auf uns einen freundlichen Eindruck, er war der Einzige, der in diesem Hotel den Gästen gegenüber freundlich auftrat.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht