- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Bayrisches Hotel mit toller Küche und super Preis-Leistungsverhältnis im unmittelbarere Nähe von drei Termalbädern für optimale Erholung. Altersdurchschnitt liegt bei über 60 aber wir kommen schon im Oktober wieder.
Die Zimmer sind ausreichend gut. Nicht mehr die neusten Möbel aber alles mit Liebe eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen sowie einen Wäschetrockner. Außerdem gibt es einen Flachbildfernseher, Wlan kostenlos und einen Wasserkocher.
Es gibt ein Gaststube und eine schöne Terrasse mit Blick auf die Felder bis nach Österreich. Das Essen zur Halbpension bestand aus einen rustikalem Frühstück mit verschiedenen Sorten Wurst und Käse, selbstgemachter Marmelade, Obstsalat, Joghurt und frischen Brötchen. Zum Abendessen konnten man aus 3 Menüs wählen, aber auch statt der Menüs aus der Karte wählen (dann wurde der Preis mit der Halbpension verrechnet). Zur Halbpension gab es z.B. auch frischen Spargel ohne Aufpreis. Alle Gerichte wurden mit Gemüse und Kräutern aus dem eigenem Garten des Kochs gleich neben der Terrasse zubereitet (frischer geht es nicht).
Wir wurden freundlich empfangen und erhielten gleich bei der Ankunft Informationen zum Haus und den Hinweis, dass Halbpension zu einem unschlagbaren Preis zugebucht werden kann. Beim Essen war der Service sehr gut; teilweise konnten wir gar nicht so schnell essen wie es Nachschub gab.
Ruhig gelegen, aber nur 800m zum Johannesbad und ca. 1,2 km zum Kurzentrum Bad Füssing (alles bequem auch mit dem Rad zu erreichen). Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gab es vom Hotel nicht. War auch nicht nötig, da in unmittelbarer Nähe drei Thermen sind.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jana |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 9 |