- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fahren gern wieder nach Bad Füssing aber ganz sicher nie wieder in den Würdinger Hof. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen und jeder Gast hatte andere Konditionen. Die einen haben das Getränk zum Abendessen inclusive die anderen müssen es zahlen. Wir hatten ein Appartement gebucht und waren daher im Nebenhaus. Es waren nicht genug Handtücher da und die da waren waren nass. Im Bett lagen lange Haare (eklig) . Der Mülleimer wurde die ganze Woche nicht geleert und frische Handtücher gab es nur weil ich die Handtücher alle vors Bad auf den Boden gelegt habe. Aber sauber gemacht ist kein einziges Mal worden geschweige denn das die Betten gemacht wurden. Zum Frühstück gab es nur auf Bestellung ein gekochtes Ei, das dauerte dann eine halbe Stunde. Rührei oder Spiegelei nur gegen Aufpreis. Bei Nachfrage eines Gastes hies es bei dem Preis geht das nicht. Überhaupt sehr unfreundliche Gastgeber die auch nicht davor zurückschrecken die Gäste bei Beschwerden zu beleidigen. Die Gästekarte sollten wir im Hotel lassen, damit die Kaution von je 10 Euro bei Verlust nicht weg wäre. Aber was habe ich von einer Gästekarte die ich nicht dabei habe - Gar nichts. Blöder Vorschlag. Wasserkocher im Zimmer gab es auch nicht.
- Wellness
- Sport