Jakob (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Strand
Erholsamer Aufenthalt und exquisite Küche

Wir sind auf Empfehlung eines Freundes nach Bad Füssing gefahren. Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb. Wir hatten Halbpension. Alles in Allem ist das Haus zu diesen Preisen wirklich sehr gut. Aus Gesprächen in der Therme und von unseren Freunden die schon länger nach Füssing fahren, wissen wir das manche Häuser direkt im Zentrum preislich sehr viel mehr verlangen, aber dafür auch nicht mehr bieten und oftmals sogar schlechter sind, vor allem beim Essen Leider haben wir erst am letzten Tag gesehen, daß man mit der Passaucard Zugang zu allen drei Thermen und vielen weiteren Attraktionen hat. Preislich zahlt man aber fast nur die Thermeneintritte und erhält eben noch viele Extras, siehe www.passaucard.de

• Gut
  • Helle, freundliche Zimmer mit der üblichen Ausstattung, Kühlschrank, Kaffemaschine usw. Hervorzuheben waren die großen LCD-TVs.

• Das Essen war wirklich vorzüglich. Gehobenes 4 Gang Menü für den Preis. Da kann man nicht meckern. Ich habe selten so gut gegessen wie hier. Die Köche verstehen Ihr Handwerk. Was auch ins Auge fiel waren die frischen selbst angebauten Kräuter und die geschmackvoll dekorierten Gerichte.

• Gut
  • Empfang war sehr freundlich und bemüht. Wir waren das erste Mal in Füssing und erhielten nützliche Tipps. Im Restauran twar immer sehr viel los. Der Service war flott und trotzdem immer freundlich.

• Ungefähr 800 Meter vom Johannesbad entfernt. Es liegt zur Gartenseite sehr ruhig und man hat einen schönen Ausblick über die Innauen. Das war Balsam für meine Stadtseele.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Jakob