Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf den nahe gelegen Bodden. Das gesamte Areal ist gepflegt. Parkplätze ausreichend kostenfrei vorhanden.
Sauber und ruhig gelegen. Ich persönlich fand das Bett und das Kopfkissen gut. Andere sind da bestimmt ander Meinung
Frühstücksbuffet wird frisch zubereitet und ist ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen gibt es a la Card oder als Menü. Die Köche sind wohl sehr gut in dem was sie tun. Es schmeckt einfach saulecker. Mehr kann man einfach nicht sagen.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruhig etwas außerhalb von Putbus gelegen. Direkt am Bodden mit schönem Gartenbereich. Schön zum spazieren gehen und Ruhe tanken.
- Wellness
- Sport
Da Rügen "nicht so gross " ist sind die Wege zu den Sehenswürdigkeiten nicht all zu groß. Das einzige was man anmerken könnte wäre das das Schwimmbad etwas größer sein könnte. Aber Sauna und Dampfbad sind vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Detlef |
Wir freuen uns, dass Sie zu Gast in unserem Hause waren. Haben Sie vielen Dank für das positive Feedback. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Sonnige Grüße von der Insel Rügen