- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel mit historischer Bausubstanz im Zentrum von St. Christina. Unser Zimmer im Nebenhaus ohne Balkon war für drei Personen recht klein (Schreibtisch als drittes Bett umbaubar). Im Zimmer kein Tisch und nur einen Stuhl (für den Fernseher, da ja der Schreibtisch zum Bett wurde). Das Bad war älter, sauber, aber irgendwie etwas muffig, weil die Absaugung offenbar nicht funktionierte. Im Zimmer selbst war kein ordentliches Licht, lesen etc. etwas schwierig bei nur flauen Sparlampen. Das Zimmer war sonst sauber, aber nachts etwas laut zur Straße bei geöffnetem Fenster im Sommer. An "deutschen" Fernsehprogrammen gab es nur ORF 1 + 2 und trotz Reklamation und Nachfrage hieß es: man könne im Nebenhaus diesbezüglich nichts ändern. Das Essen und die Bewirtung fanden wir sehr gut und ausreichend, auch abwechslungsreich. Am Frühstücksbüffet wurde ständig nachgelegt, auch noch kurz vor Schluss. Die Terasse und der Pool sind renovierungsbedürftig, alt, der Pool ist sehr klein und allenfalls für kleine Kinder als Erfrischung geeignet. Besser angenommen und viel besucht war dagegen ein großes neues Trampolin - das war dann auch so ziemlich alles für die Kinderfreundlichkeit. Insgesamt war das Preis-Leistungs-Verhältnis zu unserer Zeit und für die Region OK. Man könnte mehr aus dem eigentlich sehr schönen Hotel machen. Wir können es weiter empfehlen mit den genannten Abstrichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut