Inge (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrlicher Ski- und Wellnessurlaub im Wöscherhof

Schöne geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen und ausreichend Liegen, toller Innen- und Außenpool, sehr gutes Essen, tolles Skigebiet und super Service - so muss Urlaub sein, wir kommen wieder und können den Wöscherhof uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und alles sehr sauber. Die Betten sind ein Traum - haben im Urlaub schon lange nicht mehr so gut geschlafen.

• Das Frühstück , die Jause und auch das Abendessen waren sehr gut. Angenehm fanden wir, dass es die Jause bereits ab 13.30 gab - es gab immer Suppe , Salat , ein warmes Gericht und Kuchen.

• Herzlicher Empfang und familiäre Atmosphäre durch das gesamte Wöscherhof-Team - hier fühlt man sich sofort wohl

• Der Wöscherhof liegt zentral aber ruhig in Uderns mit schöner Aussicht.

Wir waren zum Skifahren im Wöscherhof . Durch den hauseigenen Ski-Shuttle kommt man jederzeit schnell zum Skigebiet und wieder zurück - Toller Service!!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Inge

Hallo aus Uderns! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es war wirklich eine schöne Zeit mit Ihnen! Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns schon sehr auf unser nächstes Wiedersehen. Alles Gute und bis bald...