Schöne geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich mit 4 verschiedenen Saunen und ausreichend Liegen, toller Innen- und Außenpool, sehr gutes Essen, tolles Skigebiet und super Service - so muss Urlaub sein, wir kommen wieder und können den Wöscherhof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und alles sehr sauber. Die Betten sind ein Traum - haben im Urlaub schon lange nicht mehr so gut geschlafen.
Das Frühstück , die Jause und auch das Abendessen waren sehr gut. Angenehm fanden wir, dass es die Jause bereits ab 13.30 gab - es gab immer Suppe , Salat , ein warmes Gericht und Kuchen.
Herzlicher Empfang und familiäre Atmosphäre durch das gesamte Wöscherhof-Team - hier fühlt man sich sofort wohl
Der Wöscherhof liegt zentral aber ruhig in Uderns mit schöner Aussicht.
Wir waren zum Skifahren im Wöscherhof . Durch den hauseigenen Ski-Shuttle kommt man jederzeit schnell zum Skigebiet und wieder zurück - Toller Service!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Inge |
Hallo aus Uderns! Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Es war wirklich eine schöne Zeit mit Ihnen! Vielen Dank für die Bewertung - wir freuen uns schon sehr auf unser nächstes Wiedersehen. Alles Gute und bis bald...