- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten vom Kurfürstendamm entfernt und in der Nähe befindet sich eine U-Bahnstation. Somit ist das Hotel zentral gelegen. Obwohl wir ein 3-Bett-Zimmer gebucht haben, war im ersten Zimmer nur ein Doppelbett vorhanden. Auf Reklamation hin wurde uns mitgeteilt, dass der zerrissene Sessel zu einem Bett umfunktioniert werden kann. Am nächsten Tag konnten wir in ein 'richtiges' 3-Bett-Zimmer umziehen. In diesem war der Vorhang kaputt und konnte nicht geschlossen werden. Im Weiteren konnte auch der Rollladen nicht herunter gelassen werden. Im Badezimmer wurden 'Silberfische' festgestellt werden. Hotel ist ringhörig.
Frühstücksbuffet genügend. Brötchen, Toast, Fleisch und Käse. Kaffee, Tee und Saft
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife