- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eher durch Zufall bin ich auf dieses Hotel gestoßen, da das Preis-Leistungsverhältnis einfach top ist und weil es zum Kurfürstendamm nicht weit ist. Das Hotelt aus der Gründerzeit liegt in einer ruhigen Seitenstraße und wurde gerade frisch renoviert. Alles ist zwar ziemlich alt, aber in gutem Zustand. Am Check-in waren alle sehr freundlich und da wir erst spät einchecken konnten, wurden wir auch telefonisch sehr nett behandelt. Die Zimmer waren alt eingerichtet, aber alles war sehr sauber. Das Bad war neu renoviert und zweckmäßig. Absolut genial war das Frühstück, schon fast vier Sterne würdig. Hier gab es alles, vom Müsli über Rührei, Obst, jede Menge Wurst und Käse, verschiedene Brot-und Brötchensorten und sogar ein Glas Sekt stand auch bereit. Davon war ich persönlich sehr überrascht, da ich von einem 3-Sterne Hotel solchen Luxus nicht erwartet hätte. Eine Ubahnstation liegt nur ein paar Schritte entfernt, allerdings muss man umsteigen, wenn man zum Kudamm möchte. Zu Fuß ist das aber auch kein Problem, denn in 10-15 Minuten ist man mittendrin im pulsierenden Berlin. Einziger Negativpunkt war, dass man schon direkt beim Einchecken bezahlen bar bezahlen muss, aber wenn man das vorher weiß, sollte das auch kein Problem sein. Direkt am Kudamm gibt es noch das Schwesternhotel "Comet", das aber bei weitem nicht so gut sein soll. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen:-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut