Roland (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für 3 Sterne kann man mehr erwarten

Sehr schlecht

Alt aber eigentlich nettes Haus. Das Hotel ist keinesfalls 3 Sterne würdig. Es gibt in Berlin für das gleiche Geld und auch billiger sehr viel andere Angebote an Hotels.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit war gut, wenn man von den Spinnenweben an den hohen Decken absieht. Wir wurden für € 75 in einer Abstellkammer im Eingangsbereich mit 2 Feldbetten verfrachtet. Dieser Raum ist nicht mal 1 Stern wert. Gardinen hingen nur halb fest am Fenster total schaurig. Minibar und Safe gab es gar nicht. Als Sitzmöglichkeit gab es ein Stuhl. Nach lautstarkem Protest bekamen wir dann am nächsten Tag ein normales Zimmer, welches okay war. Allerdings war unser Urlaub dann leider schon am ersten Tag vermasselt. Danke!

• Schlecht
  • Das Frühstück war ausreichend, allerdings wird ab 9.15 Uhr nicht mehr nachgefüllt (Rühreier waren leider schon weg). Kaffee steht nicht (so sind wir es gewohnt) eine Kanne auf dem Tisch, man muss sich jede Tasse vom Buffett holen. Es gibt netter eingerichtete Frühstücksräume.

• Auf Beschwerde kam nur die Antwort: Kann man nicht ändern. Sie kann da nix für.

• Gute Lage, U-Bahn Station direkt an der nächsten Ecke. Ruhige Seitenstrasse.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife