Denise (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wochenende!!

Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Ist ist immer wieder eine Wohltat für die Seele und ich bin dankbar das erleben zu dürfen. Es ist alles Top, das Personal ist sehr freundlich und motiviert das ist schön zu sehen! Wir kommen wieder!!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
              Dauer:1-3 Tage im November 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Denise

Liebe Denise, wie schön, dass Ihr uns schon seit Jahren besucht und immer wieder so eine wunderbare Zeit bei uns verbringt! Es macht uns richtig stolz, dass unser Hotel für Dich eine Wohltat für die Seele ist – das ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Dein Lob für unsere freundlichen und motivierten Kollegen bedeutet uns sehr viel, danke dafür! Umso mehr finde ich es schade, dass Du uns trotz Deiner positiven Erfahrungen nicht weiterempfehlen würdest. Vielleicht magst du uns dazu noch ein Feedback geben, damit wir uns weiter verbessern können? Alles Liebe und hoffentlich bis bald, Sylvia Pfannhauser & das Winzer-Team