Unbeschreiblich tolles Wellnesshotel, sauber, gemütlich, sehr viele Saunalandschaften. Das Essen ist traumhaft und man hat eine riesige Auswahl. Personal ist sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, hatten einen Balkon und im Zimmer war alles was man sich wünschen kann.
Es war das beste Essen für uns, ausreichende Auswahl, auch am Nachmittag gab es leckeres Essen und mehlspeisen. Man ist wirklich nie hungrig! Die Bar am Abend ist einfach Klasse, leckere Cocktails und super Atmosphäre 👍
Es gibt nichts was man beim Winzer nicht bekommt. Top Service 👍
Die Lage ist einfach traumhaft, mitten in der Natur umgeben von Bergen und Wiesen. Ruhe pur 👍
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns erholen konntest und wir bedanken uns für das tolle Lob an unseren Mitarbeitern. Am meisten freuen wir uns, Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Liebe, Tamara Winzer & Team