Schöne und saubere Zimmer. Netter , gut organisierter Service bei leckerem Essen . Toller Wellnessbereich . Das Hotel hält das was es verspricht!
Tolle , sehr saubere Zimmer . Alles wie beschrieben .
Verschiedene Essensbereiche. Sauber und ordentlich . Frühstück super mit allen was man braucht . Mittagessen inkl Kaffee und Kuchen auch ausgedehnter als in anderen Hotels dieser Kategorie .Das abendliche Menü wird komplett am Tisch serviert und steht dem in 5 Sterne Hotels in nichts nach . Großes Lob ans Küchenteam. Käse und Knabbersachen am Buffet
Personal zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfsbereit .
- Wellness
- Sport
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel klein … aber hat man erstmal alles erkundet ist es riesig . Viele verschiedene Saunen in unterschiedlichen Häusern nach Themen. Trotz vollem Haus und Tagesgästen nie überfüllt. Toller Schwimmteich und schöne Aussenpools. Auch diverse Whirlpools sind vorhanden . Großer Pluspunkt : Wenig bis gar keine Liegenreservierung . Man kann sich also entspannt durch alle Bereiche bewegen und findet immer ein schönes Plätzchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dieses riesen Lob! Wir freuen uns wirklich sehr über Dein Vertrauen und die netten Worte. Natürlich geben wir Dein Lob auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Liebe Grüße & bis bald, Tamara Winzer & Team