Marco (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub in Österreich mal ganz anders

Gut

Wir waren jetzt das 5. mal in diesem Hotel und wir kommen definitiv wieder. Leider konnten wir den neuen Sole Bereich noch nicht benutzen, waren leider 1 Woche zu früh da. Fam. Winzer versucht immer wieder mit der Zeit zu gehen. Sie lassen sich neue Sachen einfallen. Wir sind am liebsten im Emotion Spa. Leider wird in dem angrenzenden Ruhebereich nicht immer die Ruhe eingehalten, vor allem dann nicht wenn eine Frauengruppe von ausserhalb kommt. Ansonsten können wir dieses Hotel bedenkenlos empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten bei diesem Aufenthalt das Zirbentraum de luxe Zimmer. Das Zimmer ist sehr schön. Schöne größe. Was uns nicht so gut gefällt, sind die Wohnwand und der Schminkplatz, die Optik ist altbacken und passt nicht zu dem Zimmer.

• Danke das wir wieder in unserem lieblingsbereich sitzen durften (D13). Das Restaurant sticht durch seine unterschiedlichen Bereich hervor. Das Essen war wie immer sehr lecker und es gab nichts zu beanstanden. Ein großes Lob an Roswitha (Restaurant) und Harald (Bar)

• Sehr hilfsbereit und immer sehr offen. Auf Fragen und Wünsche wird sofort eingegangen.

• Etwas abgelegen, sehr ruhig. Es sei denn der Bauer macht am Sonntag in der Früh (8 Uhr) schon seinen Traktor an, dann ist die Ruhe vorbei.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es mehr als genügend. Emotion Spa; Edelstein Spa; ab dem 07.09.18 Sole Spa Bereich; Natur Pool; Autoverleih; Fitnessraum; Massageanwendungen; usw., usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco! Wir möchten uns hiermit bei Dir für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und geben das Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vor allem freut es uns, Dich als „Wiederholungstäter“ gewonnen zu haben und wir hoffen, dass wir Dich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Tamara Winzer & Team