Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und exzellentem Service. Die Verpflegung war ein Genuss.
Zimmer 207 (50 m2) war super. Besonders beeindruckt hat uns die Wandgestaltung beim Bett und der naturgetreu nachgebildete Sternenhimmel über dem Bett, den man nur bei Dunkelheit sehen konnte - richtig romantisch. Wir haben sehr gut geschlafen. Mein Mann bekam auch auf Wunsch einen kleineren Polster.
Die Atmosphäre in dem Bereich, wo für uns ein Tisch reserviert war, war sehr nett - das Frühstücksbuffet und Nachmittagsbuffet und Abendessen eine wahre kulinarische Gaumenfreude. Es gab auch glutenfreies Brot und Gebäck und auf die Zöliakie meines Mannes wurde Rücksicht genommen. War überhaupt kein Problem.
Es gibt in keiner Weise etwas auszusetzen. Alle waren mehr als freundlich. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Optimale ruhige Lage. Ort zu Fuß problemlos erreichbar. Auch der Attersee nur ein paar Fahrminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum haben wir nicht benutzt. Der Saunabereich und die Ruheräume waren super. Es war auch ein Pool vorhanden, in dem man ohne Badekleidung schwimmen konnte. Erholung pur!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid und Franz |
Liebe Ingrid, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns erholen konntest und wir bedanken uns für das tolle Lob an unsere Mitarbeiter. Am meisten freuen wir uns, Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Liebe, Tamara Winzer & Team