Tolles Wellnesshotel, mit unzähligen Möglichkeiten sich zu erholen ! Ob Verschiedenste Saunen, Poolanlagen oder mehrere unterschiedlichste Ruheräume.... es gab, (obwohl ausgebucht) ! Immer ausreichend Liegeplätze, ganz egal ob outdoor oder indoor zur Auswahl !!! Es macht einfach nur Spaß, Die Vielfalt der angebotenen Möglichkeiten zu entdecken !! Wir liebte es sehr, z.B. in Hängeliegen in einem, mit echtem Moos ausgekleideten Zimmer zu entspannen, oder auf der riesigen Dachterrasse im 5 Stock den Blick auf die nahegelegenen Berge zu genießen .... selbstverständlich auch im Whirpoll sitzend ...!!! Und vieles, vieles mehr....!!! Einfach mal ausprobieren, bei der Vielfalt an den angebotenen Leistungen, ist sicher für jeden das richtige dabei...!! Wir kommen ganz sicher wieder !!!
In unserem Zimmer mit eigenem Whirlpool, begehbare Dusche, großem Balkon und riesigen Flachbild Fernseher konnten wir den Aufenthalt so richtig genießen! Auch der fluoreszierende Sternenhimmel über unserem Wasserbett war ein echtes Highlight !
Riesen großes Frühstücks Buffett , mit allem was das herz begehrt ... außerdem Spätaufsteher Brunch, und Mittagstisch mit Salatbuffett , oder der großen Auswahl an Kuchen.. und Eiscrem alles vorzüglich !!! Aber das tägliche 5 Gänge Abend Menü war das absolute Highlight !!,
Alle im Hause Beschäftigten Mitarbeiter waren zu jeder Tages und Nachtzeit, immer höflich, freundlich und zuvorkommend, ganz egal um was es ging .
Schön auf einer Anhöhe gelegen, mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge. Die Nähe zum Attersee lädt natürlich zu einem Ausflug an den See ein ....!
- Wellness
- Sport
Ob hoteleigenes Fitnessstudio, Massagestühle, Billardtisch oder die unterschiedlichsten Pools natürlich alles vorhanden...!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dieses riesen Lob! Wir freuen uns wirklich sehr über Dein Vertrauen und die netten Worte. Natürlich geben wir Dein Lob auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Liebe Grüße & bis bald, Tamara Winzer & Team