Marlise (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Auszeit in einem super Wellnesshotel

Wir haben 5 wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Winzer verbracht. Das Zimmer war bei der Anreise schon fertig. DZ Emotion .Sehr schön dekoriert neu gemacht sehr sauber einfach perfekt. Whirlpool Badewanne, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Highlight war der Sternenhimmel Abends über dem Bett.. Wunderschön.. ein Traum.. Frühstück, Mittag und Abendessen ausgezeichnet ,ist für jede/n etwas dabei. Wunderschönes gehaltenes Hotel mit allem, was das Wellness und Kuschel -Herz begehrt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Riesen grossen schöner eingerichteter Wellnessbereich. Alles sauber und sehr gemütlich.. Wir können das Hotel Winzer mit gutem Gewissen weiterempfehlen, für uns war es eine schöne erholsame Auszeit zu zweit. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Emotion Zimmer neu gestaltet, sehr sauber geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut geschlafen.

• Frühstück Mittagessen und Abendessen hervorragend ,für jeden was dabei .Schöne eingerichtete Restaurants Romantisch

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • gute Ausflugsziele in der Nähe .Für See Liebhaber, Wanderer

• Wellness
    • Sport

Riesen grosse Wellnessanlage, sehr sauber, gepflegt und gemütlich .Aussenpools und viele Liegen .Sehr schön gestaltet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlise

Liebe Marlise, vielen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dieses riesen Lob! Wir freuen uns wirklich sehr über Dein Vertrauen und die netten Worte. Natürlich geben wir Dein Lob auch sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Liebe Grüße & bis bald, Tamara Winzer & Team