Das Wellnesshotel Winzer ist die Lokation mit dem besten und größten Spa-Angebot zwischen Schwarzwald und Bozen (von der Therme Erding mal abgesehen). Die Auswahl des SPA-Angebotes ist für ein Hotel dieser Größe riesig und wird durch Besonderheiten (u.a. "Kuschel-Kino", besondere Zimmer-Designs oder SPA-Anwendungen) positiv abgerundet. Hier kann man mal richtig relaxen und die Seele baumeln lassen. Das Personal tut alles, um den Gästen die Zeit so angenehm wie möglich zu machen, die Kulinarik - besonders zum Abendessen - kommt dabei auch nicht zu kurz! Eine hochwertige österreichische Küche sorgt jeden Abend für einen kulinarisch immer wieder hervorragenden Abschluss eines jeden Wellness-Tages.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, herzlichen Dank für Dein wundervolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass Du die Zeit bei uns rundum genießen konntest und unser umfangreiches SPA-Angebot Dich begeistert hat. Mit besonderen Highlights wie dem Wellnesskino und den liebevoll gestalteten Zimmern möchten wir Dir und allen Gästen ein echtes Wohlfühlerlebnis bieten, bei dem man herrlich abschalten kann. Dass auch unsere Küche für Dich jeden Tag einen Höhepunkt darstellte, freut uns sehr! Unser Küchenteam zaubert jeden Abend mit Hingabe, um dir den perfekten Abschluss eines erholsamen Wellness-Tages zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Dich erneut verwöhnen zu dürfen! Viele liebe Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team