Tanja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht!

Schlecht

Das Hotel ist sehr großzügig aber auch sehr verwinkelt! Die Räume sind sehr schön dekoriert! Die Hauptfarbtöne sind schwarz, lila, blau, grau.. Sehr angenehmes Ambiente!

• Wir hatten ein Kuschelzimmee mit 42qm gebucht inkl Whirlpool und Ethanol-Kamin. Im Sommer muss man der Rezeption bescheid geben, damit der Ethanol-Kamin gefüllt wird. Am ersten Abend hat es gut grklappt, 2. Abend wurde er auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht gefüllt, da es- lt Aussage der Rezeptionistin - am Abend mit den Zimmermädchen schwierig ist. Einstieg bei Whirlpool bröckelt. Unter Panorama - Balkon haben wir einen großzügigen Balkon vorgestellt, er war ok.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und sehr schön angerichtet! Große Auswahl beim Frühstücksbuffet!

• Gut
  • Es gibt seeehr nette und engagierte Kellner, aber eben auch andere. Am ersten Abend ein "Himbeer-Leitung 0,5l und ein alkoholfreies Bier" bestellt, bekommen haben wir einen Erdbeersaft und ein Weizenbier (mit Alkohol).

• Gut
  • Von Wien fährt man ca 2,5h hin, gleich in der Nähe der Autobahn (6km),Autobahnlärm hört man nicht, dafür den Straßenlärm der Bundes- oder Landstraße in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

25 Saunen, zig Dampfbäder, einige Hallenbäder etc lassen keinen Wunsch offen. Trotz Corona-Zeit angenehm gelöst. Nur die Umkleiden für die Dayspa-Gäste waren sehr irritierend, da man zuerst durch einen Kinderspielraum (in einem Adults-only-Hotel!) passieren musste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Lieber Tanja, hiermit möchten wir uns bei Dir bedanken, dass du Dir Zeit genommen hast, um uns ein ausführliches Feedback zu geben. Natürlich tut es und sehr Leid, dass Dein Urlaub bei uns, nicht so verlaufen ist, wie Du dir, das vorgestellt hast. Wir versuchen möglichst all unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bescheren, deshalb nehmen wir jedes Feedback sehr ernst. Deine Kritikpunkte werden wir uns zu Herzen nehmen und versuchen uns zu verbessern. Für Deinen nächsten Urlaub wünschen wir Dir alles Gute. Tamara Winzer & Team