Liebes Hotel Winzer, wir waren das erste mal da und sind begeistert. Super schön, essen richtig gut und das Personal super freundlich. Die Bar auch super schick und leckere Cocktails. Andrea vielen lieben Dank dafür ❤️ Sauna Bereiche modern und sauber und für jeden was dabei. Hatten eine Massage gebucht auch diese super. Personal auch hier super freundlich und professionell. Vielen lieben Dank für die erholsamen Tage.wie kommen gerne wieder ☺️
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jazmina |
Liebe Jazz, Deine herzliche Bewertung zaubert uns ein riesiges Lächeln ins Gesicht – vielen Dank dafür! Es ist wundervoll zu hören, dass Ihr Euren ersten Kuschelurlaub bei uns so sehr genossen habt. Dein Lob für unser Essen, die Cocktails an der Bar und die freundlichen Mitarbeiter freut uns besonders, denn genau das macht unseren Service aus: Herzlichkeit und Genuss. Es ist schön, dass Euch auch die Saunabereiche und die Massage so begeistert haben – solche Wohlfühlmomente sollen Euch noch lange in Erinnerung bleiben. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team