Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein Hotel für uns.

Noch nie haben wir ein Hotel kritisiert, aber dieses Mal ließ es sich nicht vermeiden. Das Zimmer war leider sehr schlecht und wir haben nach unserer Ankunft bei der Rezeption nachgefragt, ob es eine Möglichkeit für ein anderes Zimmer gäbe. Es wurde unfreundlich abgelehnt. Am nächsten Morgen haben wir noch einmal nachgefragt und genauer die Mängel im Zimmer erklärt. Abermals wurde uns sehr unfreundlich gesagt, dass das Hotel ausgebucht ist und wir eine andere Zimmerkategorie buchen hätten sollen!?! Wir sind begeisterte Österreich-Urlauber und haben schon viele 4*, 4*s und 5*-Hotels besucht. Wir waren auch schon mehrmals für eine Nacht in 3* Hotels, z.B. beim Wandern oder bei der Wallfahrt, aber ein so schlechtes Zimmer hatten wir noch nie. Das Hotel vermittelt den Eindruck, dass viel Neues gemacht, das Bestehende aber schlecht oder gar nicht gewartet wird.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war leider SEHR schlecht und abgewohnt. Wir haben ein Wohn-Schlafzimmer "Salzburg" gewählt, welches laut Angebot "liebevoll" eingerichtet sein soll. Das Schlafzimmer wurde offensichtlich irgendwann mit dem Wohnraum getauscht, denn die Lichtschalter (für das Bett) befanden sich im Wohnzimmer. Dort hörte man die Spülung des oben liegenden Zimmers SEHR laut. Der Kühlschrank war ein Einbaugerät, welches aber einfach unter den Tisch gestellt wurde. Zwischen Vorraum und Wohnraum war irgendwann eine Tür, die Beschläge waren noch da. Das Badezimmer ....... beim Spiegel war eine Wohnzimmerleuchte hineingezwängt, das Waschbecken war in Höhe meines Oberschenkels ( ich bin 162 cm), die Badewanne irgendwie eingebaut. In den Fugen in der Dusche und bei der Duschtür machte sich Schimmel breit. Das WC ist so eingebaut, dass max. 10 cm zwischen Knie und Wand übrig bleiben. Zimmer 212 ist NICHT zu empfehlen

• Die Küche war sehr gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im Service waren sehr freundlich und aufmerksam. Jene bei der Rezeption leider nicht.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebot ist sehr umfangreich. Auf Grund von Corona und der damit verbundenen geringen Anzahl von Benutzern, waren die vielen kleinen Saunen und Dampfbäder ein Vorteil. Das Freibecken ist leider auch schon sehr renovierungsbedürftig und ladet nicht zum Baden ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wir bedauern sehr zu hören, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht zu Deiner Zufriedenheit war. Wir möchten uns aber bei dieser Gelegenheit für Dein Feedback bedanken, welches wir natürlich zum Anlass nehmen werden, um uns weiter zu verbessern! Wir wollen all unseren Gästen einen traumhaften Urlaub bereiten, da nehmen wir jedes Feedback unserer Gäste besonders ernst. Es gelingt uns leider nicht immer alles auf einmal zu renovieren und umzubauen. Bei 17 verschiedenen Zimmerkategorien ist es leider nicht möglich alle Zimmer auf einmal zu renovieren. Wir wünschen Dir auf alle Fälle viel Glück und alles Gute für Deinen nächsten Wellnessurlaub! Beste Grüße, Tamara Winzer & Team