MAX (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für uns kein Urlaubsziel!

Schlecht

Unser Zimmer nr.112: Bett ok. Zum "'Badezimmer"' Stufe steigen!! Sehr unangenehm. Begehbarer Schrank - so noch nie gesehen!! Viel Plastik (Lampen, Nachtkästchen...) Zimmer für den Preis 312 Euro eine Nacht zu teuer! Viel zu klein!!! Da bekomme ich anderswo ein Luxus Zimmer!! *Tirol, Fuschl...)

• Klein!! Viel Plastik! Badezimmer auf einem Potest !! Und dieser Teppich geht gar nicht!!! (mehr heutzutage )!

• Abendessen:im "'Sinn-Reich'"Zimmer eher Dunkelkammer. Eine Kerze am Tisch kein anderes Licht!! Kellnerin konnte die Weinkarte selbst nicht lesen! Erst auf Bitten kamen mehr Kerzen! Zum Salatbuffet ein endloser Weg! Zum Frühstück die Frage nach einem Glas Wasser: "' is e dort in der Ecke!! In einem 4 Sterne Haus sollte es anders sein! !

• Kein angemessenes Benehmen dem Gast (4 Sterne Haus)! Wegen der Frage zu Wasser in der Früh! Dort!!! Ich sagte meine Frau war schon 2 Mal ' dort'!! Nichts da!! Beim dritten Nachfragen würde ein Glas serviert! !!!!!! Service in der Hotellerie sieht anders aus!!!!

• Die '"Bade Anlage''' eher etwas für fkk Fans!!! Bei beiden Pools nackte Menschen!!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Kein Bade vergnügen für uns da überall nackt gebadet wurde!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MAX

Lieber Max, wir bedauern sehr zu hören, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht zu Deiner Zufriedenheit war. Wir möchten uns aber bei dieser Gelegenheit für Dein Feedback bedanken, welches wir natürlich zum Anlass nehmen werden, um uns weiter zu verbessern! Wir wollen all unseren Gästen einen traumhaften Urlaub bereiten, da nehmen wir jedes Feedback unserer Gäste besonders ernst. Wir wünschen Dir auf alle Fälle viel Glück und alles Gute für Deinen nächsten Wellnessurlaub! Beste Grüße, Tamara Winzer & Team