- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt schön im Attergau. Gute Hinfahrt. Verschiedene Kategorien, auch Boutiquehotel-Gäste. Getränke, sowie Zimmer oder gewisse Extras extrem teuer.
Hier ist der Hacken, man zahlt hier sehr viel Geld und kommt in ein Zimmer mit einem Loch in der Wand. Allgemein war das Zimmer schon veraltet. Der Balkon wies Risse auf und die Fliesen waren gelockert. Schlafen konnte man auch schlecht da die Wände und Wasserleitungen noch älter waren, dass hies man hörte alles. Für diesen Preis einfach auserordentlich.
Der Service war sehr gut. Jedoch fühlte man sich ein bisschen 'verarscht' vom Service Personal aufgrund einer Lebensmittelunverträglichkeit (diese wurde immer ein bisschen belächelt).
Super Hinfahrt von der Autbahn zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Hier erkennt man das hautsächlich Wellness groß geschrieben wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, hiermit möchten wir uns bei Dir bedanken, dass du Dir Zeit genommen hast, um uns ein ausführliches Feedback zu geben. Natürlich tut es und sehr Leid, dass Dein Urlaub bei uns, nicht so verlaufen ist, wie Du dir, das vorgestellt hast. Wir versuchen möglichst all unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu bescheren, deshalb nehmen wir jedes Feedback sehr ernst. Deine Kritikpunkte werden wir uns zu Herzen nehmen und versuchen uns zu verbessern. Für Deinen nächsten Urlaub wünschen wir Dir alles Gute. Viele Grüße, Tamara Winzer & Team