Ein (fast) perfekter Aufenthalt. Die Qualität der Speisen und Getränke ist erstklassig, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals außergewöhnlich. Kleine Pannen wurden prompt behoben. Der einzige Wermuthstropfen war wieder einmal die viel zu träge automatische Türe zur Terrasse im Edelsteinspa, die überdies an unserem letzten Urlaubstag überhaupt den Dienst quittierte, sodass sich der ganze Rauchgeruch von der Terrasse in den Spabereich zog. Wir kommen aber trotzdem ganz bestimmt wieder.
das Zimmer war - obwohl diesmal nicht ganz dasselbe, das wir früher hatten - wieder wunderbar gemütlich und dennoch mit dem gewissen erotischen Flair.
absolut Topp, riesige Auswahl und hervorragende Qualität; da ist wirklich für jeden was dabei.
egal, ob beim Check-In, im Restaurant, im Spabereich oder der Zimmerservice: alle sind freundlich und bemüht, den Aufenthalt nach besten Kräften schön zu gestalten.
ideal neben der Autobahn und dennoch ruhig.
- Wellness
- Sport
das Edelsteinspa mit seinem großen textilfreien Bereich ist herrlich. Besonders, dass es nicht nur einen Whirlpool gibt, sondern tatsächlich einen Pool, in dem man ganz gut textilfrei schwimmen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald, vielen Dank, dass Du uns auf Holidaycheck so positiv bewertet hast. Das Problem mit der automatischen Tür haben wir bereits behoben. :-) Leider kommen so technische Problem hier und da mal vor, aber wir bemühen und diese sofort wieder zu lösen. Wir freuen uns sehr über Deine netten Worte und natürlich auch auf ein Wiedersehen in naher Zukunft :-) Bis dahin wünschen wir Dir alles Liebe, Tamara Winzer & Team