Da wir schon längere Zeit das Hotel der Familie Winzer besuchen, haben wir viele Ausbaustufen miterlebt und sind jedesmal gespannt was es Neues gibt und freuen uns auf entspannende, kulinarische Tage.
Alle Zimmer die wir bisher gebucht hatten sind geräumig und modern eingerichtet.
Sehr angenehme Atmosphäre in den Gasträumen und Aussenterrassen und immer wieder spannende Menüs
Personal ist freundlich und kompetent
Die Fahrt zum Hotel von uns dauert ca. 8 Stunden und es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Außenanlagen und sehr schöner Wellnessbereich mit hervorragenden Saunabereich und schönen Schwimmbecken
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerald |
Lieber Gerald! Wir möchten uns hiermit bei Dir für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und geben das Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vor allem freut es uns, Dich als „Wiederholungstäter“ gewonnen zu haben und wir hoffen, dass wir Dich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Tamara Winzer & Team