Ich habe den Urlaub als Überraschung für meine Freundin gebucht und hatte mich entsprechend gut im Vorfeld informiert. Als wir ankamen, war ich trotzdem überwältigt - Bilder und Worte können eben doch nur begrenzt beschreibend sein. Die Liebe zum Detail in jeglicher Hinsicht und das durchdachte Konzept suchen ihresgleichen. Würde ich je ein Hotel eröffnen, dann wäre es genau SO! Absolute Empfehlung für alle, die Entspannung suchen.
Mit offenem Bad, großzügig geschnitten, tolle Aussicht - alles andere als Standard.
Vorzügliche Küche! Frühstück lässt keine Wünsche offen. "Reichhaltiges Frühstücksbuffet" schreibt ja jedes Hotel, aber hier fehlt einfach nichts: von der automatischen Orangenpresse, über die Honigwabe bis hin zur Möglichkeit, beim Personal ein frisch nach meinen Wünschen zubereitetes Omelett zu bestellen. Abendessen ist die perfekte Mischung aus à la carte und Buffet. Man wählt mittags eine Vorspeise und ein Hauptgericht aus einer Karte aus und Salat, Suppe, Nachspeise und Käse holt man sich selbst vom Buffet. Wer dann noch Hunger haben sollte (war bei mir nicht der Fall und das will schon was heißen), findet neben der Saunalandschaft Obst, Tee und Wasser und außerdem noch kleinere Essensangebote im Restaurant. Und mit der "3/4 Pension" ist alles schon im Preis inbegriffen und man kann sich ganz auf das Wesentliche konzentrieren: abschalten, entspannen, genießen
Jeder, wirklich jeder Hotelangehörige, den wir getroffen haben, war freundlich und hilfsbereit, hat gegrüßt und gelächelt. Was eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein sollte, haben wir so sonst noch nirgends gefunden.
Tolle Aussicht auf die schneebedeckten Alpen - mehr von der Umgebung haben wir "dank" des tollen Hotels nicht gesehen.
- Wellness
- Sport
Ausgedehnte und tolle Saunalandschaft mit insgesamt zwei Schwimmbecken, die für ein wenig Bahnen ziehen ausreichend sind. Ansonsten findet man tolle Möglichkeiten zur Entspannung vor, während und nach der Sauna. Obwohl meine Freundin bisher nicht die begeisterte Saunagängerin war, hat sie während des Urlaubs hier etwas Gefallen daran gefunden. Alles andere haben wir nicht genutzt, entspricht aber dem Aussehen nach dem positiven Gesamteindruck.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen vielen Dank für deine so ausführliche Bewertung und für die Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns riesig darüber, dass wir mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten, und dass der Urlaub bei uns, eine gelungene Überraschung für Deine Freundin war. Weiters möchten wir uns noch recht herzlich bei Dir für das tolle Lob an unseren Mitarbeitern bedanken, welches wir sehr gerne weitergeben werden. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen, wünschen wir dir Alles Liebe und eine schöne Zeit, Tamara Winzer & Team