Wir waren rundum zufrieden. Alle Angestellten sind stets freundlich und kümmern sich sofort um jegliches Anliegen. Die Massage war sehr entspannend. Das Essen war ausnahmslos sehr lecker. Es gibt eine große Auswahl. Der Parkplatz ist kostenlos. Am Abreisetag kann man sogar bis 14 Uhr im Hotel verweilen und den Nachmittagssnack genießen, ohne dafür extra zu bezahlen. Wir kommen definitiv wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Kata |
Liebe Catharina, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass wir Eure Erwartungen erfüllen konnten. Besonders freut mich, dass Ihr die entspannende Massage, unser vielfältiges kulinarisches Angebot und die kleinen Extras wie den kostenlosen Parkplatz und das Verweilen am Abreisetag schätzen konntet. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute schon! Beste Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team