Ein Wellnesshotel der richtigen Größe, nicht zu groß, aber auf keinem Fall zu klein. Seit Jahrzehnten wird es von der Familie Winzer betrieben, die sich in jeder Hinsicht sehr viel Mühe gibt. Wir fühlten uns dort immer ausgesprochen wohl. Nicht zu vergessen das große Saunaangebot und die Vielfalt an Massagen. Wir kommen schon seit 11 Jahre immer gerne wieder.
Auch die billigsten Zimmer, wie Wolfgangsee-Zimmer sind sehr geräumig und natürlich ausgesprochen sauber.
Essen vorzüglich, 6-gängiges Menü welches Frau Winzer persönlich kocht, oder zumindest begutachtet, bevor es die Küche verlässt.
Sehr freundlich und nicht nur die Familie, sondern auch das ganze Personal.
Von Linz in ca. 35 Minuten zu erreichen,
- Wellness
- Sport
Da wir immer Ende Jänner, Anfang Februar wellnessen können wir nichts über Außenpool und Badeerlebnis im Freien sagen, aber am Samstag war immer ein Disc-Jokey oder Wolfgang (Alleinunterhalter) da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josefa |
Liebe Josefa! Wir möchten uns hiermit bei Dir für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und geben das Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vor allem freut es uns, Dich als „Wiederholungstäter“ gewonnen zu haben und wir hoffen, dass wir Dich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Tamara Winzer & Team