Das Hotel Winzer und die 3 versch. Wellnessbereiche sind ein Traum und alles unter 5 Sternen wäre meiner Ansicht nach nicht gerechtfertigt! Trotzdem möchte ich hier einige Verbesserungsvorschläge geben: Für 400,- pro Zimmer pro Nacht sollte man sich mMn schon ein Shampoo und/oder Duschgel im Bad erwarten können. Oder zumindest einen Hinweise, dass man gratis welches an der Rezeption erhält! Die Bäder in den 400 Euro-Zimmern sind wirklich ein No-Go. Das Alter ist eine Sache. Aber wenn man maximal 1,55m sein darf, um das WC benutzen zu können, das ist wirklich nicht fein. Angeblich werden diese billigen Zimmer im Haupthaus aber nächstes Jahr umgebaut…. Dabei sollte man unbedingt auf Holzböden vertrauen und auf Teppiche verzichten! Das 2stöckige Fitnessstudio ist ein Traum. Was mir als Frühaufsteher jedoch fehlt ist ein WC! Zw. 6:00 und 7:00 kann man nur auf ein kleines Einzel-WC bei der Rezeption, (da sonst alles abgesperrt ist) und darauf hoffen dass es grad nicht besetzt ist. Oder man weckt seine Frau im Zimmer ein 2. Mal auf. Beides nicht optimal… Was spricht dagegen, um 6:00 bereits mehr zu öffnen, als nur das Fitnessstudio? Außerdem gibt es im Fitnessstudio keine Waschmöglichkeit und nur eiskaltes Wasser am Automaten. Bitte eine Einstellmöglichkeit für Zimmertemperatur ergänzen !! Gerade im Winter sehr unangenehm 5 Grad kaltes Wasser zu trinken! In den Wellnessbereichen fehlt mir eine Zeitschriftenecke! Das ist eigentlich überall sonst schon Standard. Dafür gibt es 5 Sorten Obst und Nüsse, wo sich gefühlt nie irgendein Gast was entnommen hat. Außerdem wird nicht deklariert ob Bio oder nicht, also ich nehme an alles konventionell. Auch morgens wird nirgends deklariert ob die teils ungewaschenen und ungeschälten Äpfel, Karotten und Ingwer eigentlich konventionell oder Bio sind. Der Werbefilm im TV dürfte alt sein. Zumindest waren für uns nirgends Wasserbetten auffindbar… Falls es doch welche gibt, finde ich es schade dass dies nirgends gekennzeichnet war. Die Rückzugsorte in den Wellnessbereichen sind für meinen Geschmack teilweise zu offen. Hier wäre es manchmal toll, wenn man einen blickdichten Vorhang ergänzen könnte. Gerade am Abreisetag haben die Pärchen ja kein Zimmer mehr 😃 Das Essen ist ein Traum. Sowohl gegen Frühstück, Nachmittagsjause mit Kaffee, Kuchen, Suppe, Hauptspeise und Snacks und Abendessen kann man wirklich gar nichts einwenden. Deshalb werden wir sicher nächstes Jahr wieder buchen! 😊
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steve |
Lieber Steve, vielen Dank für Dein ehrliches, ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut mich sehr zu lesen, dass Dir unsere drei Wellnessbereiche, das Essen und der Service so gut gefallen haben – und dass Ihr trotz einiger Kritikpunkte gerne wiederkommen möchtet. Gerade weil Dir der Aufenthalt insgesamt gefallen hat, weiß ich es umso mehr zu schätzen, dass Du Dir die Zeit genommen hast, auch auf die Punkte einzugehen, die für Dich nicht optimal waren. Deine Anmerkungen nehme ich mir zu Herzen – insbesondere was die Ausstattung der Bäder, die Öffnungszeiten in den frühen Morgenstunden, die Bio-Kennzeichnung bei den Lebensmitteln sowie die Rückzugsmöglichkeiten im Wellnessbereich betrifft. Ich finde, es ist wichtig, genau solche Rückmeldungen zu bekommen – nur so kann ich gemeinsam mit dem Team überlegen, wo noch Potenzial zur Verbesserung liegt. Danke, dass Du so offen und konstruktiv geschrieben hast – ich freue mich jetzt schon, wenn ich Euch im nächsten Jahr wieder begrüßen darf! Herzliche Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team