Der perfekte Urlaub für Paare um mal richtig abzuschalten. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Hier findet man alles was das Herz begehrt. Das Essen ist einfach fantastisch. Wir können hier keinen einzigen Kritikpunkt finden. Auch wenn der Preis nicht gerade günstig ist - es hat sich auf alle Fälle gelohnt. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hier gibt es wirklich fantastische Zimmer und Suiten. Man hat eine sehr große Auswahl an verschiedenen Themen die sich dann auch beim Abendessen wiederspiegeln. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und sehr sauber.
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung – Deine Zeilen haben mich richtig berührt! Es freut mich sehr, dass Ihr bei uns genau das gefunden habt, was Ihr Euch gewünscht habt: Erholung, Genuss und ganz viel Zeit zum Abschalten. Dass Ihr unser Essen fantastisch fandet und Euch von der Vielfalt der Zimmer und Themen begeistert gezeigt habt, ist einfach schön zu lesen. Auch Deine ehrliche Einschätzung zum Preis schätze ich sehr – umso mehr bedeutet es mir, dass Ihr sagt: Es war jeden Cent wert. Ich freue mich schon jetzt, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Wohlfühlmomente! Alles Liebe Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team