Wir waren schon öfters in dem Hotel und ich muss sagen es macht einfach Freude jedes Jahr die Neuheiten zu entdecken. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Essen ist hervorragend man sollte danach besser nicht auf die Waage gehen.
Großes geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Bad mit Dusche und Badewanne.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Es war immer etwas für einen dabei mit sehr guter Qualität. Fleisch war immer sehr zart und schmackhaft. Die Nachspeisen wie z.B. der Scheiterhaufen sind ein Traum. Zum Frühstück immer große Auswahl an frischem Obst und Gemüse sowie verschiedene Müslis, Joghurts, Marmeladen, Wurst und Käse. Wie gesagt keine Wünsche blieben offen
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich (besonders der Neue oben) ist sehr ansprechend gestaltet. Das Schöne man findet immer ein Plätzchen zum Ruhen (auch wenn es leider immer wieder Leute gibt, die ihre Handtücher einfach liegen lassen und für Stunden weg sind). Der Aussenbereich lädt auch ein, wenn das Wetter mitspielt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Wir möchten uns hiermit bei Dir für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bedanken! Wir freuen uns sehr, dass wir Dich mit unserem gesamten Angebot überzeugen konnten und geben das Lob natürlich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vor allem freut es uns, Dich als „Wiederholungstäter“ gewonnen zu haben und wir hoffen, dass wir Dich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße, Tamara Winzer & Team