Ein perfektes Hotel zum entspannen und genießen abschalten vom Alltag! Essen Top, Cocktailbar Top, Angestellte Top immer wieder gerne
Whirlpool, extra Badewanne, Extra Dusche , großes Doppelbett, großer TV-GERÄT und großer Balkon mit tollen Ausblick
Atmosphäre Top, Großes Frühstück, reichliches Mittasessen, und sagenhaftes 5 Gängemenü am Abend!
Beschwerden gab es nicht , alles war Perfekt!!!
1 Std. Super Ausflugsziele
- Wellness
- Sport
Alles sehr sauber , tolle Saunen , neueste Fitnessgeräte und tolle Poolanlagen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Toni |
Lieber Toni, Deine Zeilen haben mir ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert – herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut mich so sehr zu lesen, dass Eure Auszeit bei uns in jeder Hinsicht perfekt war – vom abwechslungsreichen kulinarischen Angebot über das gemütliche Zimmer mit Ausblick bis hin zu den Saunen und Poolanlagen. Dass Ihr so begeistert von der Atmosphäre, dem Service und den vielen Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen schreibt, bedeutet uns unglaublich viel. Genau solche Erlebnisse möchten wir unseren Gästen schenken. Ich freue mich schon sehr, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – auf viele weitere unvergessliche Auszeiten! Liebe Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team