Ein tolles, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und ausgezeichnetem Essen. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön und das ganze Hotel sehr sauber. Lediglich die warmen Temperaturen im Zimmer ließen uns sehr schlecht schlafen, da könnte eine Klimaanlage bestimmt Abhilfe schaffen. Aber wir hatten eine schöne Zeit als Paar und nutzten den tollen Wellness Bereich sowohl innen als auch im Garten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vreni |
Lieber Reinhard, vielen Dank für Dein wertvolles Feedback und die netten Worte über uns! Es freut mich sehr, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattet und besonders unseren Wellnessbereich genießen konntet. Ich verstehe, dass die warmen Temperaturen im Zimmer den Schlaf beeinträchtigt haben, und bedanke mich für diesen Hinweis. Klimatisierung ist definitiv ein Punkt, den wir ernst nehmen, und ich werde Dein Feedback an unser Team weiterleiten, um hier eine Lösung zu finden. Ich hoffe, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünsche Dir alles Gute. Liebe Grüße Sylvia Pfannhauser & das Winzer Team