Wir fahren schon seit Jahren immer wieder in dieses Hotel zum Übernachten oder auch als Tagesgäste wir waren bisher immer sehr zufrieden nur dieses Mal hatten wir leider eine sehr unfreundliche Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption und im Kosmetikbereich haben wir eine Fußpflege in Anspruch genommen die von 50 Minuten auf 25 Minuten gekürzt wurde und das Ergebnis auch dementsprechend aussieht wir würden aber immer wieder gerne in dieses Hotel fahren aber ohne diese kosmetische Behandlung.
Das Essen war sehr gut und auch sehr viel Auswahl und frisch
Das Personal war sehr freundlich bis auf eine Dame an der Rezeption und im kosmetischen Bereich die Fußpflege war auch nicht in Ordnung
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, ...DANKE, DANKE, DANKE! :-) Es ist das größte Lob das wir bekommen können, wenn uns unsere Gäste so oft besuchen! Wir wissen das wirklich sehr zu schätzen und freuen uns jedes Mal wieder auf Euren Check-In :-) Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung auf HolidayCheck.at! Wir bedanken uns auch herzlich für Dein Feedback! Nur so können wir uns verbessern und wir nehmen Deine konstruktive Kritik natürlich sehr ernst! Wir hoffen natürlich, dass wir Dir das bei Deinem nächsten Besuch zeigen können :-) Vielen Dank und bis bald, Deine Familie Winzer & das Hotel Winzer Team