Hotel wurde mehrmals erweitert. Hat uns jedoch nicht gestört. Echt unglaublich über was sich hier manche aufregen: Zu kalte Badfliesen, alter PC-Monitor, dunkler Saunabereich, glotzende Menschen, Kaninchen auf Wiese, Unfreundlichkeit (?), Wahl des Hauptgerichts, Landwirtschaft ... Unser Fazit: Super familiäres Wellness-Hotel. Keine Touristenabfertigung, immer ein freundliches Wort und Aufmerksamkeiten! Bilder aus Prospekt entsprechen den Tatsachen! Top! Wer natürlich was sucht, findet immer was und hängt sich an solchen o. g. "Faktoren" auf! Jedem kann man`s auch nicht Recht machen!
Zimmer sind geräumig und sauber und man wird mit einer süßen Überraschung empfangen. Bademäntel und Bade-Schuhe wurden direkt im Zimmer angeboten.
Essen war wiedermal super lecker und ausreichend! Vielen Dank! Nicht nur was für den Hunger, sondern auch für`s Auge!
Alle, von Rezeption über Restaurant zu Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit. Die einzige Person, die nicht immer (!) ein Lächeln auf den Lippen aber trotzdem gegrüßt hat, war die Chefin. Sonst immer mal ein nettes Wort oder an der Bar ein Smalltalk mit dem Chef.
Hotel liegt außerhalb auf einer Anhöhe und bietet eine wunderschöne Sicht auf`s Land und die Berge. Landwirte und entsprechend genannte "Störfaktoren" sind übertrieben. Ich würde mal sagen, das ist Natur-Pur!! Wer`s nicht verträgt, sollte Urlaub in einer Kaserne machen, da ist man von der Außenwelt isoliert!
- Wellness
- Sport
Saunabereich: Obwohl textilfreie Zone, gibt`s Personen, die das nicht interessiert. Hier könnte man diese Gäste nochmal darauf hinweisen. Ruheräume: Sehr schön und angenehm mit Musik unterlegt. Tolle Auswahl! Wellness-Anwendungen: Super freundliches Fachpersonal!! Schwimm-Teich: Sehr schön angelegte Wiese Hallenbad: Auch optisch super schön mit angenehmer Lichterwand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Katrin, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast unser Haus positiv zu bewerten. Es freut uns, dass Du dich bei uns wohlgefühlt hast und Du dich entspannen konntest. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!