Der Gesamteindruck war für uns hervorragend. Der Komplex von außen sieht sehr groß aus und doch ist alles sehr heimelig. Ein bisschen verwinkelt, aber mit der Zeit findet man sich ganz gut zurecht. Es gibt super 3-Bett-Zimmer, wo man nicht eingeengt sondern auch viel Platz hat. (eher ungewöhnlich - ganz toll) Über die Sauberkeit gibt es auch nichts zu mäkeln. Falls man wirklich relaxen möchte, sich gehen lassen will, diverses für das Wohlbefinden und die Schönheit, das ist man wirklich gut aufgehoben.
Wir waren in einer Suite für drei Personen und die war super. Betten waren nicht durchgelegen. Genug Platz für 3 Erwachsene, was nicht selbstverständlich ist. Sauberkeit war überhaupt kein Problem, Bademäntel vorhanden, Körbe für die Utensilien.
Die Auswahl der Speisen läßt keine Wünsche offen. Durch das zusätzliche Buffet für Vorspeise, Salat und Nachspeise kriegt man auch wirklich genug. Für leidenschaftliche Kaffeetrinker gibt es ungewöhnlich viel verschiedene Arten sich den Kaffee von einer Maschine runterzudrücken.
Die Rezeption war für div. Fragen oder Probleme immer mit Rat und Tat zur Stelle. Freundlichkeit - kein Thema - jedes Personal war immer hilfsbereit und auch kompetent. Die Beratung im Welness-Bereich war für sehr wichtig. Die komplette Anlage, ob Saunen, Ruhezonen, Schwimmbecken war sauber und super arrangiert.
Bei unserem letzten Urlaub war die Umgebung nicht so sehr interessant, da wir nur relaxen wollten, was uns sehr gut gelungen ist. Wir sind aber einmal in der Ortschaft gewesen, wo man doch auch strandln und vor allem auf einen Kaffee gehen kann. Da wir ein paar Tage im Winter da waren, war die Parkgarage für mich sehr wichtig.
- Wellness
- Sport
Für uns war der Wellness- und Spa-Bereich sehr wichtig und da sind wir absolut nicht enttäuscht worden. Die Atmosphäre, die Ruhe, keine Hektik, richtige Infos, verschiedene Tee´s für jedes Gemüt, alles vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marianne, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und schätzen sehr Dein Vertrauen und die netten Worte. Liebe Grüße!