Wir sind heuer bereits das 5. Mal im Hotel Winzer gewesen. Es hat in der zeit kein Jahr gegeben, indem nicht etwas neues dazugekommen wäre. Angefangen von Zimmern/Parkplätze/Barbereich/Essensbreich/Wellnessbereich - überall ist man bemüht neues zu schaffen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und vorallem stimmt das Preis/Leistungsverhätnis zu 100%. Resume: Wir überlegen immer mal etwas anderes / ein anderes Hotel auszuprobieren, kommen aber immer wieder zum selben Schluss: Preis / Leistung stimmen zu 100% es ist eines der Preisgünstigsten Hotels im Wellnessbereich und wir fühlen uns dort sehr wohl - also - wozu riskieren woanders sich nicht wohl zu fühlen?
Bei den Zimmern hab ich auch überhaupt nichts auszusetzen. Schön gemütlich eingerichtet - jeden Tag kommen die Reinigungsdamen.. alles sehr ordentlich. Handtücher wernden täglich gewechselt wenn man möchte. Von den Zimmern nebenan hört man nichts (außer wir hatten immer sehr ruhige Nachbarn :) )
Also das Essen.... ja... wie soll ich sagen..... WAU! Das Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen: Joghuts, Müslis, Eier in alles Variationen, Gebäck, Brot, Aufstriche, Wurst und Käsesorten (je 7 oder sooo), Obst, Gemüse..... Frischgepresste Säfte, Kaffee, Tee,..... Das Wellnessbuffet am Nachmittag (13. 30 - 16. 00) ist auch nicht zu verachten. Suppe, Salate, Kalte Platten, und auch immer etwas Warmes (Lasagne/Spagetthi/Würstchen...) und natürlich Mehlspeisen Am Abend gibt es 3 Menüs zur Auswahl.... Vorspeise (z. B. Aufstriche vom Buffet), Suppe, Salat vom Buffet, Hauptgang, Nachspeise, Käse vom Buffet Also wer da verhungert ist selber schuld. Es schmekt alles einfach AUSGEZEICHNET. Tees/Wasser und Obst gibt es im Wellnessbereich zur freien entnahme.
Das Personal kann man nur loben. Flink, hilfsbereit und sehr frendlich.
Nicht mal 5 Minuten von der Autobahn bis zum Hotel. Der Ortskern ist auch nur 2 Min entfernt. Zu Ausflugsmöglichkeiten kann ich leider nicht viel sagen, da wir den ganzen Urlaub im Hotel verbringen ;)
- Wellness
- Sport
Als wir das erste mal dort waren gab es nur einen Pool. Dieser ist nicht gerade der Größte aber ausreichend zum Untertauchen nach der Sauna.... Der neue 2. Pool ist um einiges größer und mittlerweile auch zwingend notwendig, da es viel mehr Zimmer und somit natürlich auch Gäste gibt. Sauberkeit ist top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sarah, ein herzliches Dankeschön für Deine tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Dich mit unserem Angebot überzeugen konnten und schätzen sehr Dein Vertrauen und die netten Worte. Liebe Grüße!