- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, direkter Blick auf die Stadt. Das Hotel selbst auch in guten Zustand. Man merkt das dieses Hotel oft erweitert wurde bzw. das viel erneuert wurde. Es ist einfach ein Traum. Ich hatte das Kuschelzimmer gebucht und es war wie auf der Internetseite beschrieben, sogar noch besser. Ein wunderschönes Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Das Essen war wirklich sehr lecker. Man konnte Abends zwischen mehreren Menüs wählen und es war für jeden Geschmack was dabei. Der Wellnessbereich war auch ein Traum, man hatte immer einen Platz direkt am Pool oder auf einer Schwebeliege, egal was man möchte in diesem Hotel ist es definitiv möglich. Raucher sind auch sehr gut dran, da in der Hotelbar geraucht werden darf bzw. man immer die Möglichkeit hat schnell nach draußen zu gehen. Kurz und Kapp für jeden der paar entspannte und Romantische Tage möchte sehr zum Empfehlen. Auch das Massageangebot der Hammer Preis Leistung sehr gut und das Personal egal an welcher Stelle sehr freundlich. Der Urlaub war jeden Cent wert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Melanie, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns erholen konntest und wir bedanken uns für das tolle Lob an unseren Mitarbeitern. Am meisten freuen wir uns, Dich hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Dir in der Zwischenzeit alles Liebe.